Последний шанс для Лунина: Зидан берет украинца вместо Куртуа на турнир в Германию, Бейл вне заявки

29 июля 2019, 21:01

Украинский голкипер попал в заявку благодаря травме Куртуа, а валлиец отказался от участия из-за срыва трансфера в Китай

Мадридский "Реал" огласил заявку на международный товарищеский турнир Audi Cup, который пройдет в Мюнхене, Германия. Помимо испанцев в турнире примут участие немецкая "Бавария", английский "Тоттенхэм", и турецкий "Фенербахче".

Реклама

В заявку "Реала" попал украинский вратарь Андрей Лунин. Чемпион мира в составе сборной Украины U-20 получит еще один шанс доказать свою профпригодность Зинедину Зидану. Шансы украинца выйти на поле возросли после того, как основной голкипер команды Тибо Курта получил травму и выбыл на неопределенный срок.

Также вне заявки оказался бунтующий валлиец Гарет Бейл. По информации СМИ, Бейл сам отказался участвовать в турнире после того, как сорвался его трансфер в китайский "Цзянсу Сунин". Сообщалось, что сам Гарет Бейл должен был стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Завтра Реал в полуфинале встретиться с Тоттенхэмом, а "Бавария" померяется силами с "Фенербахче". Победители этих матчей в среду сойдутся в финале, а проигравшие – в матче за третье место.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

К слову, ранее мы писали, что тренер "Реала" хочет избавиться от Лунина и еще шести игроков ради покупки чемпиона мира. Зидану нужны деньги, чтобы приобрести игрока "Манчестер Юнайтед" Поля Погба. Команде из столицы Испании нужно упорядочить свои финансы в соответствии с правилами финансового фэйр-плей.

Смотрите, как Лунин "летал" на тренировках "Леганеса"

Сейвы в исполнении Лунина. Instagram игрока

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять