​Порошенко вооружил футболистов сборной Украины огнестрельным оружием

23 марта 2016, 21:44

Игроки получили награду за выход на чемпионат Европы-2016

Встреча футболистов с Порошенко. Фото president.gov.ua

Встреча футболистов с Порошенко. Фото president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту ФФУ, главному тренеру и 9 футболистам сборной Украины по футболу. Об этом говорится в не публиковавшемся ранее Указе президента №650 от 21 ноября 2015 года "О награждении отличием "Именное огнестрельное оружие", текст которого предоставлен в ответ на информационный запрос "Українським Новинам".

Реклама

В ответе на запрос утверждается, что огнестрельное оружие было вручено футболистам и тренеру после ходатайства Федерации футбола Украины в связи с выходом сборной в финальную часть чемпионата Европы по футболу – 2016 во Франции.

Именное огнестрельное оружие получили президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, тренер сборной Михаил Фоменко, футболисты – Олег Гусев, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань, Артем Федецкий, Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

В указе отсутствует информация о типе и марках наградного огнестрельного оружия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять