"Подписание киевским "Динамо" Пены – это дно": Леоненко – о трансферах своей бывшей команды

Экс-форвард киевлян проехался по селекционной политике столичного клуба

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко раскритиковал трансферную политику столичного клуба, последним новичком которого стал безработный из Уругвая – 27-летний вингер Карлос де Пена, способный сыграть и нападающего. На днях вице-чемпионы Украины заключили контракт с этим футболистом, безуспешно пытавшимся закрепиться в Англии и Испании. Соглашение рассчитано до конца сезона.

"Тут все просто. О какой можно говорить системе, если латиноамериканцы не подходят под модель игры "Динамо". Хацкевич сразу сказал, что они играют в комнатный футбол, – сказал в эфире программы "Великий футбол" Виктор Леоненко. - Почему они играют в "Шахтере" и "Металлисте"? У "горняков" впереди одни бразильцы, они понимают друг друга, им не надо умирать на поле, как в "Динамо". Причем здесь Красников? В киевском клубе ни один бразилец не заиграет, там надо бежать и умирать".

"Есть надежда, что Карлос де Пена сможет случайно заиграть, ведь чемпионат сейчас слабый, – добавил Виктор Леоненко. - Но подписание таких контрактов просто опускает "Динамо" – великий клуб, как говорят – на самое дно".

Ранее без Карлоса де Пены в составе обескровленное "Динамо" вырвало победу над "Мариуполем" в чемпионате Украины. "Киевляне забили бы рано или поздно", – сказал об этом матче экс-форвард сборной Украины Алексей Белик.

Тем временем жена динамовского форварда Франа Соля рассекретила кадры своего досуга в украинской столице. Аида посетила ресторан в платье с довольно откровенным декольте и к фото из заведения, которое девушка выложила у себя в Instagram, она добавила отметку: "18+".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
1
0:1
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
1
2:0
3
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:0
1
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять