Под вопросом старт Премьер-лиги в ближайший уик-энд

10 августа 2011, 17:31

"Люди, что вы делаете со своей страной. Со своим городом. Это стыдно для Англии. Остановитесь, пожалуйста" – призывает Уэйн Руни

Кроме сегодняшней игры на "Уэмбли" Англия — Голландия отменен и вторничный товарищеский матч ГанаНигерия, который должен был пройти на стадионе клуба "Уотфорд". Из-за беспорядков, охвативших Англию, под вопросом и старт Премьер-лиги в ближайший уик-энд. В зоне особого риска — лондонские матчи: "Тоттенхэм" — "Эвертон", "Фулхэм" — "Астон Вилла", "Куинз Парк Рейнджерс" — "Болтон". В АПЛ заявили, что решение, отменять ли их, примут в пятницу.

Реклама

Звезда сборной Англии Уэйн Руни написал в "Твиттере": "Люди, что вы делаете со своей страной. Со своим городом. Это стыдно для Англии. Остановитесь, пожалуйста". Многие поддержали, но встречались ответы и типа: "Ха! Да если бы он не стал богатым футболистом, такой как Руни сейчас был бы в первых рядах бунтарей!". А во вторник в баре Болтона с криками "Руни! Руни!" до крови избили Хелен Вуд, проститутку, продавшую таблоидам историю своих отношений с Уэйном.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

А еще в эти дни в Лондоне проходит чемпионат мира по бадминтону. Его решили не отменять, но как рассказал тренер одной из сборных: "Мы дали игрокам четкое указание: стараться ограничить свое передвижение только между отелем и ареной, это 20 минут пешком, выходить группами, а после семи вечера на улице появляться вообще запрещено".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять