После 9:0 капитан "Ильичевца" извинился перед фанами

2 ноября 2010, 10:25

Сивак Олег

А "Динамо" уже заготовило 247 билетов для АЗ

Как чувствует себя команда после 0:9? Как сказали нам вчера в "Ильичевце", который в воскресенье проиграл "Динамо" с рекордным для чемпионатов Украины счетом, никаких разборов полетов после матча у них не было: "Всю дорогу до Мариуполя проехали в автобусе без единой остановки. Фильмов на этот раз никто не смотрел, ехали в полной тишине, игроки немного почитали и пытались дремать".

Реклама

"Да какой там сон. После обычных матчей не особо спится, а тут такое, — сетует капитан "Ильичевца" Адриан Пуканыч. — Дело даже не в счете, а в том, что нельзя так безвольно играть против "Динамо". Они нас сполна за это наказали, мы не нашли в себе достаточно злости, чтоб попытаться переломить игру. Знаю, что домашний матч с "Динамо" — в мае, в последнем туре. Но еще слишком долго до него, чтобы рассуждать о реванше. Что бы я сказал футболистам, будь я на месте тренера (Близнюка. — Ред.)? Даже не знаю, какие слова надо найти в такой ситуации... Это надо пережить. Но если зациклиться на этом разгроме, то ничего хорошего не будет. Немного отойдем, соберемся и обсудим этот матч, чтобы такого больше не повторилось. Поверьте, нам очень стыдно перед болельщиками и президентом за такую игру. Хотим извиниться перед ними".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Десятый гол, который динамовцы не забили в воскресенье, они, по собственному признанию, оставили для АЗ. Матч Лиги Европы — в четверг. Голландцы будут жить в отеле Hayatt. Прибытие запланировано на 15.45 среды, вечером соперник проведет тренировку на "Динамо". После этого представители клубов поужинают вместе в ресторане "Липский особняк". Гости получат 22 билета в VIP-ложе, а также 225 платных билетов для болельщиков АЗ во 2-м и 25-м секторах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять