Первый муж Татьяны Алиевой: "Пытаюсь связаться с сыном и узнать правду о побоях"

3 апреля 2016, 18:25

Александр Стрельцов

Роман Максимюк шокирован инцидентом, случившимся на выходных с его бывшей женой и сыном

Экс-игрок "Динамо", "Зенита", "Черноморца" и "Днепра" Роман Максимюк, который в последнее время работал тренером в Луцке и Ровно, переживает за судьбу своего сына Виталика, который якобы был избит приемным отцом – Александром Алиевым, о чем сообщила его жена в соцсетях.

Реклама

Когда "Сегодня" обратилась к Роману за комментарием, то ответ был такой: "Буквально перед вашим звонком увидел эту информацию. Первая реакция была одна – шок. Теперь пытаюсь связаться с сыном и узнать, бил ли его Алиев на самом деле или нет. Но телефон Виталика пока не отвечает… Конечно, как отец, я переживаю за своего сына, хотя меня давно, по настоянию Татьяны, лишили родительских прав. Несмотря на это, мы в контакте с сыном и регулярно созваниваемся.

Где-то неделю назад в телефонном разговоре, будучи наслышан о конфликтах Татьяны и Александра, я спросил его прямо: "Он тебя бьет?" Виталик ответил отрицательно. И тут такое… Сложно пока говорить о каких-то действиях с моей стороны, для начала надо услышать версию произошедшего от сына. Если подтвердится эта информация с побоями, тогда уже буду консультироваться с юристами. Конечно, очень жаль, что дети, особенно маленькие, оказались вовлечены в конфликт двух взрослых людей. Они в таких ситуациях, к сожалению, страдают больше всего".

На вопрос, готов ли Роман по-мужски разобраться с Алиевым, если подтвердится информация о побоях сына, Максимюк ответил уклончиво: "Пусть вначале подтвердится… Надеюсь, конфликт удастся загладить законными методами".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять