Переход Пато сорвала дочь Берлускони

Гвардиола хочет получить Халка, а дочь Берлускони сорвала переходы Пато и Тевеса

Пока Лионель Месси и его "Барса" наслаждаются очередным "Золотым мячом", мадридский "Реал" продолжает удерживать лидерство в Примере, намереваясь омрачить концовку сезона каталонцам, отобрать чемпионство. В последнем туре команда Жозе Муриньо вырвала на выезде победу у "Мальорки" — 2:1 (Игуаин, 72, Буэно, 85 — Эмед, 39). Не без вопросов. Арбитры не увидели "руку" Рамоса в штрафной "Реала" за пару минут до финального свистка, а в начале второго тайма усмотрели липовый офсайд, когда хозяева забили второй гол. Правда, за этот эпизод судья отплатил той же монетой, не засчитав гол Рамоса при счете 1:1.

В Барселоне сделали вид, что не заметили судейских проколов в матче своего заклятого конкурента, несмотря на увеличение отрыва "Реала" до восьми очков (без учета вчерашнего позднего матча каталонцев). В "Барсе" все еще празднуют. Месси фотографируется на фоне своих трех мячиков, которые хранит на третьем этаже своего дома в специальной комнате для призов. Показ всех трех мячей также планировался вчера на "Камп Ноу".

Тем временем пошли слухи о вероятном продлении контракта тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы. Нынешнее соглашение истекает летом. Каждый год он продлевает его лишь на сезон. Как сообщают итальянские СМИ, на этот раз Пеп готов поставить свою подпись под новым соглашением, если руководство клуба прикупит ему форварда "Порту" Халка. Официальных комментариев по этому поводу нет. Гвардиола лишь отметил, что нынешней зимой никого покупать не будут. "Мы сделаем ставку на наших воспитанников. Покупка какого-то игрока не может гарантировать мгновенный результат", — сказал тренер "Барселоны".

В тренде

ТЕВЕС СОРВАЛСЯ. Что касается трансферов, то наибольшая активность на этом рынке нынешней зимой происходит за пределами Испании. Неожиданный поворот получила сага с уходом из "Манчестер Сити" аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, поссорившегося с тренером Роберто Манчини. В четверг он едва не стал игроком "Милана". Представители "россо-нери" отправились в Париж подписывать переход за 35 млн евро бразильца Пато в "ПСЖ". За вырученные средства итальянцы планировали взять Тевеса. За его подписью в Манчестер вылетел вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Однако спустя пару часов пребывания в Англии Галлиани прервал все контакты с "МанСити" и отправился домой. Также все сорвалось и в Париже. Позже президент "Милана" Сильвио Берлускони разъяснил, что это он дал задний ход: "Это было мое решение, так как я до конца не был убежден в целесообразности этого трансфера. Считаю Пато большим талантом. Он нам очень нужен". Однако в Италии считают, что главной причиной срыва трансфера стали иные мотивы. Скорее всего, этого не захотела дочь сеньора Сильвио — Барбара, с которой встречается Пато. Дело у молодых людей идет к свадьбе, а владелец клуба имеет большое влияние на своего потенциального зятя.

А что же Тевес? За него вместо Пато готов выложить кругленькую сумму "ПСЖ". Однако аргентинец очень хотел перейти в "Милан". В таком случает существенно возрастают шансы у все еще желающего купить Тевеса "Интера".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Опрос
Цитата дня

Я могу пожелать Суркису, чтобы следующий чемпионат они проиграли, а мы выиграли

Ринат Ахметов президент Шахтера
10 тезисов из интервью

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять