Перчатки под ангелом: одноклубник Зинченко шокировал фотографией своей спины

1 апреля 2019, 14:47

Автор самого дальнего удара в футболе Эдерсон обзавелся нательным орлом

Бразильский вратарь "Манчестер Сити" Эдерсон пополнил свою обширную коллекцию татуировок новыми изображениями со львом, орлом и вратарскими перчатками на спине. На ней уже живого места не осталось. После того как работа была завершена, тату-художник Адао Роза разместил фотографию в Instagram.

Реклама

Ранее в верхней части спины 25-летнего Эдерсона были нанесены библейские образы с изображением Христа и крыльями ангела. Внизу под ними появился орел слева в добавок к дракону справа, а затем несколько вратарских рук, ловящих футбольный мяч над изображением головы льва.

У одноклубника Александра Зинченко уже есть череп вокруг яблока Адама и роза под ухом. На правой руке над рукавом три женских лица. На левой руке собственное имя на бицепсе и корона сверху. На его груди еще один поклон его религиозным убеждениям со словами: "Я принадлежу Иисусу".

Как сообщалось ранее, вратарь "Манчестер Сити" попал в книгу рекордов ГиннессаЭдерсон установил новый мировой рекорд по дальности полета мяча. На тренировке бразильцу удалось ударом с лета отправить мяч на расстояние 75,35 метра от вратарской площади.

Реклама

В свою очередь, другой бразильский одноклубник Зинченко признался, что сделает со своим телом в случае выигрыша Лиги чемпионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять