Павлов собрал с игроков и самого себя $12 000 на благотворительность

12 мая 2012, 10:45

Богдан Юрков

Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов хочет отдохнуть, а одного из лучших форвардов ЧУ майкона ждет Турция

Николай Павлов может покинуть "Ворсклу". Об этом коуч полтавчан заявил после заключительного матча чемпионата Украины с "Металлистом" (2:2): "Гвардиола за четыре года всего несколько игр проиграл — и то, говорит, устал, нервы. А представьте, каково мне за 4,5 года?! Как я устал! Если появится возможность куда-то в новое место пойти, сил набраться, может, я и покину коллектив. Предложения есть". При этом к историческим для клуба выигрышу Кубка Украины-2009 и попаданию в групповой раунд ЛЕ-2012 Павлов перед возможным уходом успел занести себе в актив и достижение благотворительного толка. Полтавские журналисты обратились к нему с просьбой помочь со средствами на лечение редактора сайта болельщиков "Ворсклы". "Сейчас прямо в раздевалке дам распоряжение: 11 футболистов плюс главный тренер отдадут по тысяче долларов в этот фонд", — ответил Павлов. И через десять минут обещанная сумма была передана через пресс-службу.

Реклама

УХОД №2? Готовятся расстаться со знаковой для своего клуба фигурой и в Луцке. Бразильский форвард "Волыни" Майкон, лишь по доппоказателям уступивший звание лучшего снайпера ЧУ Селезневу, согласовал условия личного контракта с турецким "Сивасспором". Об этом сообщают тамошние СМИ.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

УХОД №3? Между тем Александр Шовковский, отвечая на вопрос, остается ли у него желание играть, заинтриговал: "Вы об этом узнаете. У меня есть желания, которые офигевают от моих возможностей, но не все мои возможности воплощаются в жизнь". Пока кипер "Динамо" занят восстановлением после операции на плече, которое, по его словам, займет до 3,5 месяцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять