Партнер Зинченко и Месси на карантине сделал себе крутую машину

20 марта 2020, 17:09

Богдан Юрков

Аргентинец Николас Отаменди нашел себе применение во время вынужденной футбольной паузы

Одноклубник Александра Зинченко по "Манчестер Сити" и партнер Лионеля Месси по сборной Аргентины Николас Отаменди нашел себе долгоиграющее занятие на карантине. Это не просмотр фильмов и не челлендж с набиванием туалетной бумаги, в котором поучаствовал и президент "Динамо". Отаменди занял делом свои руки.

Реклама

Находясь дома на карантине из-за пандемии коронавируса, Николас Отаменди собрал из конструктора Lego автомобиль марки Bugatti Chiron. Доподлинно неизвестно, сколько времени ушло на это дело у футболиста "Манчестер Сити", но, судя по видео, которое он разместил у себя в Instagram, весь этот процесс занял у аргентинца не один день. По крайней мере, на опубликованном ролике он почти десяток раз сменил одежду.

Читайте также: "У него свадьба на носу": бывший тренер сборной Украины рассказал о проблемах Зинченко в "Манчестер Сити"

Кстати, наборчик, которым воспользовался Николас Отаменди, на сайте компании продается по цене 330 фунтов стерлингов (364 евро) и состоит из 3600 деталей.

INSTAGRAM

Отаменди и Зинченко
Реклама

Отаменди и Зинченко / Фото: Getty Images

Ранее мы рассказывали, что Зинченко на карантине неустанно тренируется: в качестве коуча самого дорогого украинского футболиста выступает его девушка Влада Седан.

Смотрите, как "Манчестер Сити" обыграл перед пандемией "Реал"

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять