Парагвай – Венесуэла: накал страстей при "0" градусов

21 июля 2011, 11:20

Сегодня | Спорт

Сборная Парагвая в серии пенальти вышла в финал Кубка Америки, где встретится с командой Уругвая

Сборная Парагвая вышла в финал Кубка Америки, победив в городе Мендоса на западе Аргентины команду Венесуэлы в серии послематчевых пенальти со счетом 5:3.

Реклама

Игра была очень напряженной и горячей по накалу страстей, хотя температура окружающего воздуха колебалась на отметке в 0 градусов (в Южном полушарии сейчас зима). На 34-й минуте первого тайма мяч оказался в сетке ворот Парагвая, но мексиканский судья Франсиско Чакон определил, что венесуэлец Саломон Рондон был "вне игры". Счет так и не изменился за 120 минут основного и дополнительного игрового времени.

Накануне матча находящийся в Гаване на лечении президент Венесуэлы Уго Чавес написал в Twitter: "Ожидается захватывающая игра. Пришел Николас (Мадуро, глава МИД Венесуэлы). Кажется, что и Фидель придет посмотреть матч с нами! Мы будем жить и победим!"

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Сборная Венесуэлы, впервые в своей истории вышедшая в полуфинал Кубка Америки, поборется за 3-е место в матче с командой Перу, который состоится 23 июля в городе Ла-Плата провинции Буэнос-Айрес. На следующий день, 24 июля, на стадионе "Монументаль" в столице Аргентины встретятся в финале футболисты Уругвая и Парагвая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять