Папа Гуйе не поехал с "Металлистом" на сборы – он едет на Олимпиаду

4 июля 2012, 13:42

Сегодня | Спорт

В 2010 году сенегальский защитник был близок к получению украинского гражданства и вызову в сборную Украины

Защитник "Металлиста" Папа Гуйе на базе "Металлиста" готовится к Олимпийским играм в Лондоне, в то время как команда проходит тренировочный сбор в Австрии, сообщает официальный сайт "Металлиста".

Реклама

"Я не поехал в Австрию на сборы потому что тренера сборной Сенегала включили меня в список игроков для подготовки к Олимпийским играм в Лондоне. Поэтому я здесь – потихоньку готовлюсь. Мы (со сборной – ред.) собираемся 10 июля в Париже. Там мы пробудем две недели и сыграем три товарищеских матча: с Испанией, Швейцарией и Южной Кореей".

Папа Гуйе пока не попал в окончательную заявку на Игры-2012, но уверен в том, что тренер его возьмет. "Насколько вы знаете, в олимпийскую сборную страны можно вызвать лишь трех футболистов старше 23-х лет. Я, соответственно, подпадаю под эту категорию. Сейчас нас четыре игрока, и уже после сборов в Париже нас останется трое. Тренер мне сказал, что я поеду на Олимпиаду!".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Напомним, что в 2010 году Папа Гуйе был близок к получению украинского гражданства и вызову в сборную Украины под руководством Мирона Маркевича.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять