Отпуск героев Евро-2016: нож, ногти и рэп

2 августа 2016, 09:49

Богдан Юрков

Бэйл снял остров за полмиллиона, Роналду удивил педикюром, а Гризманн погасил 263 кнопки

Если футболисты сборной Украины давно уже вернулись в игру после ЧЕ, то многие герои французского турнира и спустя три недели после финала продолжают отдыхать. Либо же только приступили к работе в клубах. "Сегодня" узнала, как откисали в отпуске звезды Евро.

Реклама

2_08

ГУННАРСОН. Капитан сенсационной Исландии, вместе с торсидой завораживавший мир послематчевыми кличами "Ху!", уже трясет своей рыжей бородой на тренировках "Кардиффа". Но до того успел сменить футбольное поле на гольфистское, вдоволь помахав клюшкой со своим одноклубником Крейгом Нуном. Правда, кто из них победил в этом споре, Гуннарсон умалчивает. При этом, чтобы сохранить голосовые связки в тонусе, Арон сходил на концерт известного исландского рэпера Эмссье Гаути. Промочил горло во время пивных посиделок с партнерами по сборной, о чем похвастался в соцсети, а также совместно со своей девушкой Крис Йонасдоттир (спортсменкой по фитнесу) погулял на свадьбе общего друга. Связывать же себя брачными узами, несмотря на наличие полуторагодовалого сына, парочка не спешит.

cowrqn3wiaazaxe

БЭЙЛ. А вот самый дорогой футболист мира, со своей сборной Уэльса остановившийся в шаге от финала Евро, на шаг приблизился к свадьбе. Валлиец снял остров Тагомаго, что в 900 метрах от Ибицы, чтобы там сделать предложение руки и сердца своей подруге Эмме. Аренда составила 500 тыс евро. Сюда вошла оплата двух поваров, личного дворецкого, горничных, капитана судна, садовника, механика, ну и, естественно, съем виллы на пять спален с баром, бассейном, сауной и маяком. Дорого, но это того стоило, ведь Гарет услышал от девушки: "Да!". Напомним, у них уже растут двое дочек - 3-летняя Альба Виолетта и родившаяся в марте Нава Валентина.

Реклама

ГРИЗМАНН. Пока "Атлетико" покоряет Австралию, лучший бомбардир Евро релаксирует в Калифорнии. Автор шести ЧЕ-голов испытал себя в игре Speed of Light ("Скорость света"), где за 40 секунд нужно погасить нажатием руки как можно больше засветившихся кнопок. Набрав 263 балла, француз написал в Instagram: "Я был быстрее своей тени". Кроме того, увеличив с помощью компьютерной программы изображение своего лица, Антуан заявил: "Смотрите, как я накачал в тренажерном зале свою шею". Набирать калории Гризманн также не забывал. В частности, выложил фото застолья, где он вооружен красным ножом, которым расправляется с запеченным мясом. При этом "матрасник" не отказывал себе в пиве и сырных чипсах. Кстати, в США Гризманн решил освоить новый вид спорта - коллективный прыжок в бассейн. Компанию ему составили трое товарищей. Но если приятель, во время нырка умудрившийся сделать глоток из бутылки, вошел в воду солдатиком, то Антуан, будь рядом бригада жюри, наверняка получил бы от нее неуд за приземление на спину.

3_04

РОНАЛДУ. Чемпион Европы, в Майами совмещающий отпуск с больничным, успел стать названием аэропорта родной Мадейры, провести тренировку (и это при травме колена) с чемпионом мира по смешанным единоборствам Конором Макгрегором. А еще удивил своим педикюром. Накануне Кришти был замечен в тапочках с узором португальского флага, а ногти покрашены в черный цвет. Правда, допускают, что это не лак, а специальная мазь для борьбы с инфекциями.

867242-01-08

КИРАЙ. 40-летнего голкипера сборной Венгрии, прославившегося своими штанами, после успеха на ЧЕ сватают в политику. "Если бы он соревновался с премьером Виктором Орбаном, то выиграл бы у него выборы", – заявил местный политолог Габор Терек. Но самый возрастной игрок в истории Евро неприклонен: "Меня это не интересует".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять