Откровения Игоря Коломойского

17 декабря 2010, 11:26

Богдан Юрков

Владелец "Днепра" заявил, что может уйти из футбола, если и с Рамосом его клуб не добьется успеха

Владелец "Днепра" Игорь Коломойский заявил, что может уйти из футбола, если и с иностранным тренером — дважды выигрывавшим Кубок УЕФА Рамосом — днепряне не добьются успехов. "Если и с этим "красавцем" ничего не получится, то нужно завязывать с этим делом и заниматься другим видом спорта. В буру буду играть или заниматься боксом", — сказал миллиардер. Высказался и на другие темы.

Реклама

О КОНОПЛЯНКЕ. "Вот захочет куда-то уйти великий футболист Коноплянка... Хотя нет, он пока только талантливый. Конечно, мы его отпустим. Он не раб. Сумма отступных — секрет. Но сегодня за Женю предлагают даже больше, чем прописано в его контракте. 30 или 50 млн я выделил на покупки Рамосу? Я выделил столько, сколько они смогут освоить. Но почему-то великие иностранные игроки пока не хотят к нам переходить. Точнее, не все хотят. Мы бы хотели видеть у себя не только бразильцев, но и англичан, испанцев, португальцев".

О "БРОНЗЕ"-2008. "Если "Металлист" признают виновным (в якобы договорном матче. — Авт.), то, я слышал, нам положены бронзовые медальки. Но лично я их не приму".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

О СБОРНОЙ. "Я был одним из инициаторов приглашения Маркевича. Считаю, он зря подал в отставку. Ему было тяжело. Но нужно было потерпеть. Лучшего среди украинских тренеров я не вижу. Сейчас даже не знаю, куда мы движемся: у сборной нет рисунка игры, концепции".

О ФАНАХ. "Когда к нам приезжал "Черноморец", на трибунах кричали: "В Одессе живут одни жиды". Я эти речевки воспринимаю нормально. Я не стесняюсь, что я жид".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять