Основной защитник "Шахтера" начал 2019 год с тренировок по индивидуальной программе

16 января 2019, 16:40

"Горняки" провели первую тренировку после отпуска

16 января донецкий "Шахтер" провел первую сессию в 2019 году. Перед началом занятия главный тренер "оранжево-черных" Паулу Фонсека обратился к команде и озвучил план подготовки до отъезда на сборы, попутно призвав подопечных максимально фокусироваться на каждом этапе. Напомним, у "горняков" состоится два учебно-тренировочных сбора в турецком Белеке. Кстати, на данях "Шахтер" подписал игрока из списка ТОП-50 талантов европейского футбола.

Реклама

Полуторачасовая сессия стартовала с продолжительной разминки. Затем футболисты поработали с мячами в игровых упражнениях, а в завершение прошел турнир на трети поля. Индивидуально под присмотром физиотерапевтов занимался Иван Ордец. С завтрашнего дня "Шахтер" переключится на режим двухразовых тренировок, а уже 20 января начнется сбор в турецком Белеке.

На этом этапе межсезонной подготовки запланированы два спарринга. 22 января подопечные Паулу Фонсеки встретятся со сплитским "Хайдуком", а 26 января – с чемпионом Азербайджана "Карабахом". Начало матчей – 16:00 по Киеву.

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Добавим, что второй этап подготовки пройдет с 29 января по 7 февраля. В планах команды сыграть 7 контрольных матчей: 2 – на первом сборе и 5 – на втором.

Реклама

Ранее мы писали, что билеты на матч "Шахтер" – "Айнтрахт" поступили в свободную продажу. Поединок плей-офф Лиги Европы состоится в Харькове.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять