Олег Гусев подтвердил, что уходит из "Динамо"

17 декабря 2016, 14:18

Опытный полузащитник планирует еще поиграть в зарубежном чемпионате

Полузащитник Олег Гусев подтвердил информацию о завершении своего сотрудничества с киевским "Динамо". Накануне СМИ сообщили, что 33-летний полузащитник уже завершил свои выступления за киевскую команду, несмотря на то, что его контракт рассчитан до лета, и готов и вовсе завершить карьеру.

Реклама

"Руководство "Динамо" сообщило мне, что наше сотрудничество подошло к концу. Так что теперь я – свободный агент. Да, бутсы на гвоздь пока вешать не собираюсь. Вначале года подписал соглашение о сотрудничестве с агентом Вадимом Шаблием. Он сейчас и будет заниматься моим дальнейшим трудоустройством. Варианты? Какие могут быть варианты, если о решении Динамо мне сообщили только вчера?".

Также Гусев рассказал, что в Украине ни за какой клуб, кроме "Динамо", играть не будет. "Могу сказать однозначно, что в Украине для меня существует только один клуб – киевское "Динамо". Я с детства мечтал играть в этом клубе и счастлив, что моя мечта осуществилась. И однозначно, ни в каком другом украинском клубе я играть не буду", – сказал Гусев.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

В "Динамо" Гусев перешел летом 2003 года и с того момента отыграл за первую команду 438 матчей во всех турнирах, забил 96 голов. С киевлянами Олег пять раз становился чемпионом страны, выиграл столько же национальных кубков и трижды поднимал над головой Суперкубок Украины. За плечами хавбека и 13 лет выступлений за национальную сборную, а это 98 матчей (13 голов). По этому показателю Гусев уступает только Анатолию Тимощуку и Андрею Шевченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять