Официально: УЕФА разрешил "Ворскле" проводить матчи Лиги Европы в Полтаве

28 июля 2015, 12:22

Пока это разрешение касается только матчей квалификации, в случае выхода команды в группу ЛЕ – вопрос будет подниматься снова

Сегодня стало известно официально о том, что УЕФА дал свое согласие на проведение игр квалификационных раундов Лиги Европы в Полтаве.

Реклама

Многочисленные инспекции, в ходе которых УЕФА глазами своих уполномоченных лиц с Израиля и Франции внимательно изучали имеющуюся инфраструктуру футбольного клуба "Ворскла" и ее функциональное состояние, закончились.

Приятная новость для полтавских болельщиков: учитывая общую непростую геополитическую ситуации в Украине, все критерии проведения соревнований УЕФА официально разрешили футбольному клубу "Ворскла" проводить поединки предварительных этапов Лиги Европы на домашней арене.

В случае успеха ворсклян в третьем квалифайн-раунде и стадии плей-офф, вопрос о возможности проведения игр более серьезного уровня будет подниматься снова, с учетом предыдущих организованных матчей. Дополнительно УЕФА направит в Полтаву своего офицера безопасности.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Итак, матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Ворскла" – "Жилина" (Словакия) состоится 6 августа в 20:00 на стадионе "Ворскла" им. Алексея Бутовского.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять