"Один – просто убийца. Второй – еще и пытает": названо главное отличие между Роналду и Месси

19 апреля 2020, 18:15

Олег Люлька Олег Люлька

Несмотря на совместные выступления с Криштиану, знаменитый англичанин Руни отдает предпочтение Лионелю

Знаменитый английский футболист Уэйн Руни, который в свое время был одноклубником Криштиану Роналду по "Манчестер Юнайтед", назвал ключевое отличие звездного португальца от не менее звездного аргентинца из "Барселоны" Лионеля Месси. Напомним, Роналду и Месси могли быть партнерами.

"Когда мы только начинали играть вместе, Роналду не был так сосредоточен на голах, – рассказал в комментарии The Times Уэйн Руни. – Но было видно: все, чего он хотел, – это стать лучшим игроком в мире. Он постоянно тренировался, и это принесло результаты. Криштиану стал невероятным бомбардиром. Возможно, они с Месси – два лучших футболиста в истории".

Реклама

Лионель Месси и Криштиану Роналду

Лионель Месси и Криштиану Роналду / Фото: Getty Images

"Но, несмотря на дружбу с Роналду, я выбрал бы Месси. По той же причине, почему я любил смотреть на игру Хави и Скоулза: в его игре есть то, чего нет у других. Речь идет о самообладании. Не могу припомнить, чтобы Месси забивал гол после удара со всей силы. Свои мячи он просто закатывает, и это выглядит так легко. Роналду безжалостен на поле, он убийца. Но Месси будет пытать тебя, прежде чем убьет. В случае с Месси складывается впечатление, что он получает большее удовольствие от игры", – добавил Руни.

Читайте также: Появилось групповое постельное фото Роналду: в объятиях Криштиану – не Джорджина

Ранее клубу Месси предрекли кончину из-за коронавируса. Армагеддон в виде банкротства для гранда испанского футбола прогнозирует претендент на пост президента "Барселоны" Виктор Фонт.

Реклама

Смотрите, как забивает Роналду

Смотрите, как забивает Месси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять