Одесса готова принять матч Украина – Молдова

5 июля 2012, 13:39

Сегодня | Спорт

"Черноморец" просит ФФУ отправить в Одессу представителей ФФУ и УЕФА для аттестации стадиона

"Черноморец" намерен обратиться к Федерации футбола Украины с просьбой направить в Одессу представителей ФФУ и УЕФА для аттестации стадиона на право проведения международных матчей.

Реклама

Одесский клуб предлагает ФФУ рассмотреть возможность проведения в городе 26-го марта 2013 года матча отборочного цикла чемпионата мира между сборными Украины и Молдовы. "Уверены, что данный поединок вызовет серьезный интерес со стороны любителей футбола нашего города, и главной команде страны будет обеспечена горячая поддержка до отказа заполненного стадиона "Черноморец". Одесса, как место проведения матча со сборной Молдавии, удобна и для болельщиков соседнего государства, которое граничит с нашей областью", – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Новая футбольная арена "Черноморец" с момента ее открытия 19-го ноября 2011 года уже успела принять семь матчей украинской Премьер-лиги. Средняя посещаемость стадиона в 2011–2012 годах составила 24400 зрителей. В настоящее время на арене проводится комплекс агротехнических мероприятий по модернизации газона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять