Не продержался и полгода: Марчелло Липпи снова стал тренером сборной Китая

24 мая 2019, 10:14

Уволенный в январе итальянский специалист вновь назначен главным тренером китайском сборной

Известный итальянский специалист Марчелло Липпи вновь стал главным тренером сборной команды Китая по футболу, говорится в сообщении Китайской футбольной ассоциации. Пост главного тренера сборной Китая стал вакантным в конце января после истечения предыдущего контракта Липпи. В марте команду временно возглавил чемпион мира 2006 года в составе сборной Италии по футболу Фабио Каннаваро, однако он покинул свою должность в конце апреля.

"Для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, которые начнутся в сентябре этого года, итальянский тренер Марчелло Липпи назначен на должность главного тренера мужской сборной команды Китая по футболу", – говорится в опубликованном на сайте ассоциации сообщении.

Реклама

Липпи приступит к своим обязанность уже в июне.

Смотрите сюжет: как работают украинские тренера за рубежом. Интересно, что у нас и за рубежом – разные причины для посещения спортзалов. Но и на чужбине нашим фитнес-тренерам очень рады. Где их ценят больше всего? И что удивляет наших подтянутых красавцев в других странах?

Напомним, что вчера член правления "Манчестер Сити" опровергает уход Гвардиолы в "Ювентус". В английском клубе назвали ложью информацию об уходе Хосепа Гвардиолы в итальянский чемпионат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять