"Называйте меня Миха!": "Андерлехт" эпично представил своего украинского новичка (видео)

3 августа, 14:45

Олег Люлька Олег Люлька

Бывший игрок "Динамо" и "Зари" подписал контракт с самым титулованным клубом Бельгии на четыре года

Самый титулованный клуб Бельгии "Андерлехт" подписал 4-летний контракт с экс-игроком "Динамо" и "Зари", однофамильцем Алексея Михайличенко – Богданом Михайличенко. При этом брюссельцы на своем официальном сайте представили украинского новичка при помощи эффектного ролика, в котором футболист обращается к фанатам "Андерлехта": "У меня длинная фамилия – Михайличенко, поэтому можете называть меня Миха".

Реклама

Читайте также: Михайличенко – уже в Бельгии: смотрите, как встречали экс-динамовца на новом месте

"Для меня большая честь – играть за такой великий клуб, как "Андерлехт". Философия игры команды соответствует моим качествам. Сделаю все, чтобы заработать место в составе и помочь команде в достижении целей", – сказал во время презентации в качестве игрока брюссельцев Богдан Михайличенко.

"Михайличенко лишь 23 года, а он уже провел достаточно много матчей. Богдан даст нам скорость, ловкость и здоровую агрессию на позиции левого защитника. Он очень атакующий футболист, поэтому хорошо вписывается в нашу игру. Как и всем молодым игрокам, ему есть над чем работать. Но учитывая хороший менталитет, мы верим, что он продолжит прогрессировать", – отметил, в свою очередь, спортивный директор "Андерлехта" Петер Вербеке.

Читайте также: "Скрипник останется главным тренером "Зари", а Михайленко – "Днепра-1" – источник

Отметим, что в завершившемся чемпионате Бельгии "Андерлехт" занял лишь восьмое место и не попал в еврокубки. По данным бельгийских СМИ, Михайличенко перешел в брюссельский клуб за 500 тысяч евро. При этом портал Transfermarkt сообщает, что "Заря" получила за него сумму втрое выше.


Реклама

Смотрите, как Богдан Михайличенко забивал в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять