Нападающий "Баварии" разбил машину стоимостью в 300 тысяч долларов

28 декабря 2018, 10:03

Кингсли Коман слишком резко нажал на педаль газа на мокрой дороге и превратил свой McLaren 720S Coupe в груду металла

Футболист мюнхенской "Баварии" Кингсли Коман попал в ДТП, автомобиль серьезно поврежден, а сам игрок не пострадал. Инцидент произошел 23 декабря на участке трассы между Мюнхеном и Штарнбергом. Согласно полицейскому отчету, француз на спортивном McLaren 720S Coupe слишком резко нажал на педаль газа после того как проехал знак, отменяющий ограничение скорости. На мокрой дороге автомобиль занесло, он врезался в ограждение, а затем двигался еще около 150 метров.

Реклама

Врачи скорой помощи осмотрели 22-летнего водителя, который впоследствии отправился на такси в Штарнберг. В материале говорится, что футболист соблюдал скоростной режим, однако создал опасную ситуацию на дороге и может быть оштрафован. Признаков, указывающих на то, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не зафиксировано.

Стоимость автомобиля McLaren 720S Coupe составляет около 300 тысяч долларов США. Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста Кингсли комана в 50 миллионов евро. В текущем сезоне 22-летний Коман провел за "Баварию" девять матчей во всех турнирах, забил два гола.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ранее в декабре в Беларуси футболист попал в смертельное ДТП: выжил только трехлетний ребенок. Андрей Щербаков погиб вместе с женой и сыном после того, как автомобиль спортсмена вынесло на встречную полосу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять