Моуринью надоели вопросы и он сбежал с пресс-конференции

28 сентября 2010, 13:42

"Особенный" был недоволен, что журналисты несколько раз задали ему один и тот же вопрос про Педро Леона

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью досрочно покинул пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов с французским "Осером". Моуринью был недоволен, что журналисты несколько раз задали ему один и тот же вопрос: репортеры интересовались, почему в заявку на игру не попал полузащитник Педро Леон, пишет испанская Marca.

Реклама

Португальский специалист сказал, что Леон – не Зинедин Зидан и не Диего Марадона, поэтому его отсутствие в составе не должно вызывать столько вопросов. Моуринью напомнил, что в субботу, 25 сентября, Леон играл в матче чемпионата Испании с "Леванте" (0:0). По словам тренера, чтобы играть чаще, футболист должен работать на тренировках.

Официальная пресс-конференция с участием Моуринью прошла 27 сентября, а матч "Осер" – "Реал" состоится 28 сентября во Франции. Игра начнется в 21:45 по киевскому времени.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

В групповом турнире Лиги чемпионов "Реал" и "Осер" выступают в группе Е. В первом туре "Реал" победил на своем поле "Аякс" со счетом 2:0, а "Осер" с таким же счетом уступил на выезде "Милану".

Одновременно с матчем "Осер" – "Реал" начнется поединок горняков в Португалии. Онлайн матча "Брага" – "Шахтер" читайте с 21:00 на нашем сайте

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять