Мирослав Клозе отказался усилить команду Скрипника

16 января 2015, 12:42

Лучший бомбардир чемпионатов мира может продолжить карьеру в США

Нападающий итальянского "Лацио" Мирослав Клозе не намерен продолжать карьеру в немецком "Вердере". Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Реклама

Ранее сообщалось, что 36-летний немец недоволен количеством игрового времени в итальянском клубе и рассматривает варианты о переходе в другую команду. "Вердер" назывался основным претендентом на форварда. Предполагалось, что трансфер может быть осуществлен в январе.

По данным Bild, переговоры между руководством "Вердера", который возглавляет украинец Виктор Скрипник, и Клозе действительно состоялись. Футболист отказал команде по причине того, что не намерен возвращаться в чемпионат Германии и не готов принять предложение любого другого немецкого клуба. Также сообщается, что Клозе может перейти в команду североамериканской Главной футбольной лиги (MLS).

Клозе выступал за "Вердер" с 2004 по 2007 годы, в составе бременского клуба стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии-2006. В составе мюнхенской "Баварии" нападающий по два раза выигрывал чемпионат и Кубок страны (2008, 2010).

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

За итальянский "Лацио" футболист выступает с лета 2011 года. В нынешнем сезоне Клозе принял участие в 15 матчах, забив три гола.

Реклама

В составе национальной сборной Клозе провел 137 матчей, стал вице-чемпионом мира 2002 года и чемпионом мира 2014 года. Также 36-летний форвард является лучшим бомбардиром в истории немецкой команды (71 мяч). По итогам чемпионата мира-2014 в Бразилии Клозе стал лучшим бомбардиром в истории мировых первенств (16 забитых мячей).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять