"Милан" уволит тренера, если тот не выиграет два ближайших матча

24 декабря 2017, 14:59

Винченцо Монтелла может вернуться на пост, если будет уволен Дженнаро Гаттузо

Футбольный клуб "Милан" рассматривает возможность возвращения Винченцо Монтеллы на пост главного тренера команды, если Дженнаро Гаттузо будет отправлен в отставку.

Реклама

Монтелла возглавлял "Милан" с лета 2016 года, однако 27 ноября он был отправлен в отставку, а его место занял возглавлявший на тот момент молодежную команду клуба и экс-игрок "россонери" Дженнаро Гаттузо.

Под руководством Гаттузо "Милан" набрал 4 очка в четырех матчах, и руководство клуба намерено сменить тренера, если результаты не улучшатся в ближайших двух играх. При этом, по данным La Stampa, отставка 39-летнего тренера возможна уже после четвертьфинального матча Кубка Италии – "Милану" 27 декабря предстоит встретиться в дерби с "Интером".

В свою очередь, Монтелла до сих пор связан с "Миланом" контрактом, поэтому, как считает газета, его возвращение на пост главного тренера команды стало бы самым логичным решением.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

После 18 туров "Милан" занимает 11-е место в чемпионате Италии, имея в активе 24 очка. В матче последнего тура Серии А "Милан" на своем поле всухую проиграл "Аталанте" – 0:2.

Реклама

Ранее стало известно, что "Милан" оштрафован на 20 миллионов за нарушение финансового fair-play. Итальянский клуб рассчитывал возместить траты на трансферы будущим выходом в Лигу чемпионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять