"Милан" подобрался в зоне еврокубков к "Роме", обойдясь без голов Ибрагимовича в разгроме "Болоньи"

19 июля 2020, 09:59

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Красно-черные" всего на одно очко отстают от "Ромы", которая занимает пятое место

Похоже, слова звездного шведского форварда Златана Ибрагимовича о том, что если бы он играл за "Милан" с самого начала сезона, то команда могла бы стать чемпионом Италии, имеют право на жизнь. "Россо-нери" продолжают подниматься по турнирной таблице Серии А и уже находятся на шестой позиции. Причем сам Златан не обязательно должен забивать: его главная работа – в раздевалке с партнерами. Узнавайте прогноз, расписание, трансляции и результаты 34-го тура чемпионата Италии.

Реклама

Вчера вечером "Милан" разобрался на своей арене "Джузеппе Меацца" с середняками из Болоньи – 5:1. Разгром начался уже на 10-й минуте, а закончился лишь в добавленное арбитром время ко второму тайму. Мячи среди подопечных Стефано Пиоли забивал настоящий "интернационал": бельгиец Алексис Салемакерс, турок Хакан Чалханоглу, алжирец Исмаэль Беннасер, хорват Анте Ребич, итальянский защитник Давиде Калабрия. У парней Синиши Михайловича в конце первого тайма отличился японец Такехиро Томиясу. А Ибрагимович лишь помогал партнерам, отбегав 61 минуту. Смотрите обзор фееричного матча.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Читайте также: "Аталанта" бьет рекорд по забитым мячам, но играет вничью в Вероне.

Таким образом, "Милан" оторвался от "Наполи" на три очка и держится на шестой позиции, всего на один пункт отставая от "Ромы". Подопечным же Паулу Фонсеки предстоит тяжелый матч с "Интером".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять