"Милан" купит Дрогба или Адебайора

13 июня 2008, 14:02

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что в ближайшее время его клуб может пополниться либо Дидье Дрогба, либо Эммануэлем Адебайором

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что в ближайшее время его клуб может пополниться либо Дидье Дрогба, либо Эммануэлем Адебайором.

Реклама

Скауты "Россонери" одновременно ведут переговоры с агентами обоих футболистов. Причем, для Анчелотти нет разницы, кто из них в итоге окажется на "Сан-Сиро".

"Милану" нужен хороший нападающий, который способен решить судьбу матча в одиночку. Дрогба и Адебайор – форварды мирового класса, которые отлично выступают в английской Премьер-лиге. Я буду рад видеть любого из них в составе своей команды. Надеюсь, наши скауты смогут найти точки соприкосновения с футболистами", – заявил Анчелотти.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Также Анчелотти не стал скрывать того факта, что и сам мог оказаться на Туманном Альбионе: "Действительно, на меня выходили представители "Челси". Однако все мои мысли связаны с "Миланом". Лондонцы сделали правильный выбор, остановившись на кандидатуре Луиса Фелипе Сколари".

Также наставник "Россонери" с нетерпением ожидает миланских дерби, где он может сразиться с новым тренером "Интера" Жозе Муриньо: "Мне очень интересно сыграть против португальца. Жозе – умный тренер, который способен удивить оппонента нестандартными решениями. Думаю, в новом сезоне болельщики получат массу положительных эмоций от наших матчей".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять