"Месси все время давит на судей. Он ударил двоих": капитан Бразилии возмущен поведением аргентинца

16 ноября 2019, 18:20

Тиаго Силва рассказал, что Лео все время стремится управлять игрой

Алекс Сандро и Лионель Месси

Алекс Сандро и Лионель Месси / Фото: Reuters

Вчера в товарищеском поединке сборная Бразилии уступила Аргентине 0:1. Но "пентакампионы" остались недовольны поведением лидера аргентинцев Лионеля Месси. Ранее мы писали, что Месси сыграл за Аргентину и заставил заткнуться тренера сборной Бразилии.

Реклама

Капитан бразильцев Тиаго Силва заявил, что форвард "Барселоны" давит на судей, и не только в сборной, но и в чемпионате Испании.

"Месси желал управлять игрой. Он ударил двух футболистов, а судья ничего не сделал, – рассказал Globo защитник. – Я начал спорить с рефери, а он смеялся мне в лицо. Есть судьи, которые из-за своего восхищения Лео начинают принимать его сторону. Но на время поединка арбитр обязан убрать свое восхищение игроком.

Лео все время давит на судей, чтобы они назначали стандарты в опасных зонах. Мы говорили с игроками, которые выступают в Ла Лиге, и там все то же самое: Месси надеется взять под контроль матч и судей. В Лиге чемпионов такого не происходит – там арбитры жестче".

Кстати, недавно Месси отметил юбилей в позорном матче "Барселоны". Аргентинец открыл счет в матче, но его команда сенсационно уступила середняку лиги.

Мы также сообщали, что экс-игрок сборной Аргентины Уго Гатти раскритиковал Лео: "Пускай он покажет себя в Лиге чемпионов и на чемпионате мира".

Смотрите также, как Лионель Месси забивает за "Барселону"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять