Матч между сборными Бельгии и Португалии таки состоится

23 марта 2016, 19:13

Товарищеский поединок перенесли из Брюсселя в Лейрию

Товарищеский матч между футбольными сборными Бельгии и Португалии, отмененный ранее по соображениям безопасности в связи с терактами в Брюсселе, пройдет 29 марта в португальском городе Лейрия.

Реклама

Поединок сборных Бельгии и Португалии должен был пройти 29 марта в Брюсселе. Во вторник и среду тренировки бельгийцев были отменены в связи с терактами.

"Совет директоров KBVB по согласованию с тренерским штабом сборной Бельгии решил принять предложение Португальской футбольной федерации провести этот матч в Лейрии. В тот же день и в то же время – во вторник, 29 марта, в 20:45 по бельгийскому времени, – говорится в сообщении. – KBVB признательна португальской федерации за гибкость, готовность помочь и предложение по решению проблемы", – говорится в заявлении Королевской бельгийской футбольной ассоциации.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя во вторник около 8:00 по местному времени. Власти страны считают, что к этому могут быть причастны несколько террористов-смертников. Третий взрыв произошел в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли более 30 человек, 250 получили ранения. В Бельгии был введен четвертый уровень террористической угрозы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять