Макаренко возьмут назад в "Динамо", если он придет с "повинной" – источник

29 марта 2017, 10:49

Богдан Юрков , Кинзерский Эдуард

Зимой футболист отказался от зарплаты в 250 тысяч долларов в год

Евгений Макаренко. Фото AFP

Евгений Макаренко. Фото AFP

Неопределенной остается и дальнейшая судьба Евгения Макаренко, который зимой разорвал контракт с "Динамо", но в статусе свободного агента так нигде по сей день и не трудоустроился.

Реклама

Напомним, по слухам, у него в последний момент сорвался вариант с "Шальке", а российским клубам он якобы отказал по политическим соображениям. При этом в кулуарах поговаривают, что летом 25-летний левый защитник может вернуться в "Динамо". Узнать, так ли это, у самого футболиста не удалось. Его номер - вне зоны досягаемости.

В тренде
Знаменитую баскетболистку удерживают силой в Беларуси

Тогда как, по данным нашего источника, это вполне возможно: "Действительно, есть вариант, что Евгений придет, так сказать, "с повинной" за то, что отказался от зимнего предложения, и его снова примут в динамовские ряды". Напомним, зимой сообщалось, будто бы столичный клуб предложил ему сильно урезанную зарплату - $250 тыс. в год, и на таких условиях Макаренко отказался продлевать с "бело-синими" контракт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять