Маслаченко: "Алиев пригодился бы сборной России"

6 апреля 2010, 10:43

Сивак Олег

Известный российский телекомментатор поделиться впечатлениями о дебютном месяце Воронина и Алиева в чемпионате России

Поделиться впечатлениями о дебютном месяце в чемпионате России двух игроков сборной Украины — Александра Алиева и Андрея Воронина — Сегодня|Спорт попросил известного российского телекомментатора Владимира Маслаченко.

Реклама

"Алиев быстро влился в "Локомотив", как будто всю жизнь играет в этой команде, — говорит Владимир Никитович. — Безусловно талантливый игрок, он отлично готов физически, хорошо понимает игру. Мне все же кажется, что киевское "Динамо" потеряло ценного футболиста. То, что Алиев сходу так заявил о себе, говорит о его отличной игровой коммуникабельности. Еще выделил бы отлично поставленный удар Алиева. Если он действительно остается после тренировок и еще специально отрабатывает штрафные, это делает ему честь. И мне кажется, он еще будет прибавлять, он человек с прогрессом. По тому, что мы видим, считаю, такой игрок пригодился бы сборной России. Видно, что Алиев серьезно относится к делу".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

По мнению Маслаченко, у бывшего полузащитника киевского "Динамо" больше шансов проявить себя в российском чемпионате, чем у форварда московского "Динамо" Андрея Воронина: "Безусловно, перспективы первого гораздо выше. Думаю, что Андрэ — заложник своего непростого характера. Ему надо спуститься на святую футбольную землю. Его лучшие игры были, когда я рассказывал о нем в 2006-м на чемпионате мира в Германии. Отдельные приличные игры у него были в Англии, все остальное — обычно. Но все же он неплохой парень, злой в игре. Ели станет проще, сможет прогрессировать".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять