"Лилль" не пускает на базу собственного тренера

24 ноября 2017, 13:49

Марсело Бьелсу отстранили от работы из-за поездки в Чили

Главный тренер "Лилля" Марсело Бьельса, который ранее был отстранен клубом от работы, не смог попасть на базу своей команды. Как сообщает RTL, специалист вернулся из несанкционированной поездки в Чили, но его не пустили на клубную базу по распоряжению руководства "Лилля".

Реклама

В аргентинских СМИ сообщалось, что специалист покинул Францию, чтобы нанести визит своему бывшему помощнику в сборной Чили Луиса Марию Бонини, который находился в тяжёлом состоянии из-за рака желудка.

Ранее сообщалось, что руководство "Лилля" заинтересовано в отставке специалиста, но Бьельса требует 14 млн евро за расторжение контракта. Команда на сегодня занимает 19-е место в турнирной таблице Лиги 1.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Отметим, что Бьелса известен своим норовливым характером. Ранее он уволился из "Марселя" после поражения в первом же матче сезона, хотя во время подготовки к сезону был доволен комплектацией команды.

А затем он успел поработать всего два дня в "Лацио", после чего самовольно покинул клуб. Руководство римлян даже обратилось в ФИФА с требованием наказать аргентинца. Свой поступок он объяснил тем, что ему так и не купили ни одного новичка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять