Лига чемпионов: все результаты и видео

30 сентября 2010, 12:36

Сегодня | Спорт

В среду победы на выезде позволили "Лиону" и "Копенгагену" продолжить движение по максимальному графику

В среду победы на выезде позволили "Лиону" и "Копенгагену" продолжить движение по максимальному графику, а"Интер" и "Тоттенхэм" по четыре раза поразили ворота соперников!

Реклама

Действующий победитель Лиги чемпионов "Интер" и "Тоттенхэм" одержали крупные победы в рамках группы А. У "нерадзурри" в роли заводилы выступил Самюэль Это'о – камерунец сделал хет-трик и организовал гол Уэсли Снейдера в дуэли с "Вердером". "Шпоры" же в дебютном домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов разгромили "Твенте" с результатом 4:1, причем все голы были забиты во втором тайме.

"Лион" оторвался от ближайшего преследователя по группе В на три очка, в Тель-Авиве одолев местный "Хапоэль" – 3:1. Израильтяне до сих пор не набрали ни одного очка. "Шальке-04" догнал "Бенфику", которой в Германии забил два безответных мяча.

Лидером группы D неожиданно стал "Копенгаген", который в Греции оставил не у дел "Панатинаикос" – 2:0. В первом туре датчане с минимальным счетом одолели дома "Рубин". Казанцы же разошлись миром с "Барселоной" на своем поле – 1:1.

В стартовом туре "Манчестер Юнайтед" и "Рейнджерс" расписали мировую – 0:0. На сей раз британские клубы одержали победы. "Рейнджеры" дома с минимальным счетом одолели "Бурсаспор", тогда как "Юнайтед" в гостях с тем же результатом взял верх над "Валенсией". Таким образом, четыре дебютанта группового этапа до сих пор не набрали ни одного очка: речь о "Браге", "Жилине", "Хапоэле" и "Бурсаспоре".

Реклама

"Рубин" – "Барселона" 1:1

"Рубин" вновь удивил футбольную Европу, сумев устоять на своем поле против грозной "Барселоны". Ситуация в группе D теперь выглядит куда более запутанной!

"Панатинаикос" – "Копенгаген" 0:2

"Копенгаген" со счетом 2:0 взял верх в гостях над "Панатинаикосом", игравшим долгое время вдесятером. Благодаря второй победе кряду датчане обошли "Барселону" и возглавили группу D.

Реклама

"Валенсия" – "Манчестер Юнайтед" 0:1

"Валенсия" упустила уйму голевых моментов, за что была наказана незадолго до финального свистка, когда неотразимо пробил вышедший на замену Хавьер Эрнандес.

"Хапоэль" Тель-Авив – "Лион" 1:3

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Лион" возглавил турнирную таблицу группы В, обыграв в гостях дебютанта Лиги чемпионов "Хапоэль" из Тель-Авива благодаря дублю Мичела Бастоса. Единственный мяч в составе хозяев в концовке провел вратарь Винсент Эньеама.

"Шальке-04" – "Бенфика" 2:0

Реклама

"Шальке-04" удалось на время забыть о неудачном старте сезона, одержав трудную победу над "Бенфикой" в рамках группы B Лиги чемпионов.

"Интернационале" – "Вердер" 4:0

Самюэль Это'о трижды поразил ворота бременцев и обеспечил действующему победителю Лиги чемпионов крупную победу. Основные события матча пришлись на первый тайм – сперва пару неплохих моментов не использовал "Вердер", а затем "Интернационале" завладел подавляющим преимуществом и растерзал оборону бременцев. Два гола на счету Самюэля Это'о, еще один мяч провел Уэсли Снейдер. После перерыва камерунец оформил хет-трик, установив окончательный счет на табло.

"Тоттенхэм" – "Твенте" 4:1

"Тоттенхэм" и "Твенте" выдали увлекательный спектакль на "Уайт Харт Лейн", где Роман Павлюченко дважды забил с пенальти, а его одноклубник Рафаэль ван дер Ваарт промахнулся с 11-метровой отметки, забил красивый гол и получил красную карточку.

"Рейнджерс" – "Бурсаспор" 1:0

После долгих ожиданий "Рейнджерс" наконец отпраздновал победу в Лиге чемпионов. В Глазго хозяева с минимальным счетом обыграли сильнейший клуб Турции "Бурсаспор".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять