Личный стимул против "Барсы"

29 сентября 2009, 09:19

Сегодня | Спорт

Помимо командных амбиций, у многих игроков "Динамо" есть и личная мотивация дать бой "Барсе"

Помимо командных амбиций, у многих игроков "Динамо" есть и личная мотивация дать бой "Барсе". К примеру, Шовковский, Гусев и Шевченко надолго запомнили свой дебют на ЧМ-2006. Разгром от испанцев во главе с барселонцами Пуйолем и Хави — 0:4. Мстить надо столь же жестоко.

Реклама

Бразилия и Аргентина — непримиримые соперники. Стоит ли сомневаться, что бразильская диаспора "Динамо" — Бетао, Алмейда и Маграо — сделает все возможное, чтобы выключить из игры лучшего футболиста планеты Лионеля Месси.

В прошлой Лиге чемпионов Богуш в первых двух выездных матчах не пропускал — поддержать бы "сухое" реноме в Каталонии. А Андрей Николаевич Ярмоленко любит отмечать свои дебюты голом. Сыграл впервые в основе "Динамо" в вышке — забил, первый матч за сборную — гол. Дебют в Лиге чемпионов был без гола с "Рубином". Но ведь его тезка Андрей Николаевич Шевченко тоже в своем первом матче ЛЧ, и тоже с россиянами, "Спартаком", не забил. А уже во втором был гол "Баварии". Трепещи, "Барса".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Восемь матчей Артем Милевский не забивает за ДК в еврокубках, последний гол — 18 февраля "Валенсии". Прервать затянувшуюся серию голом в ворота "Барсе" — памятное событие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять