Легионеры "Металлиста" ушли в отпуск

27 апреля 2012, 13:05

Сразу пять игроков не помогут харьковчанам в матче с "Шахтером"

Харьковский "Металлист" в преддверии домашнего матча 29-го тура чемпионата против "Шахтера" (2 мая) лишились сразу пяти исполнителей основного состава.

Реклама

Напомним, что из-за дисквалификации во встрече с "горняками" Донецка не сыграют защитники Марко Торсильери и Кристиан Вильягра, а также нападающий Джонатан Кристальдо. Вместе с ними 2 мая на поле стадиона "Металлист" не выйдут бразильцы Тайсон и Клейтон Хавьер. Первый из них, согласно неофициальным данным, получил повреждение задней поверхности бедра, а второй – досрочно получил право уйти в отпуск.

Весь вышеупомянутый квинтет футболистов "Металлиста" уже покинул Харьков и отбыл на родину. Таким образом, к игре с "Шахтером" из харьковских легионеров нынче готовятся только Хосе Соса, Марлос, Хуан Мануэль Торрес и сербы Милан Обрадович с Владимиром Дишленковичем.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Зато в боевую обойму коллектива вернулся форвард Марко Девич, которому, судя по всему, ввиду уже завершившейся двухматчевой дисквалификации руководство клуба предоставляло недельный отпуск.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять