"Црвена Звезда" (Белград, Сербия) – "Спартак" (Москва, Россия) – 2:5
Гол: Баркос, 58, Молина, 88 - Прудников, 27, Динеев, 43, Павленко, 45, Дзюба, 65, Павлюченко, 70.
"Црвена Звезда": Банович, Миладинович (Туторич, 68), Гуэйе (Адамович, 46), Баста (Миланович, 46), Анджелкович, Короман (Бурзанович, 46), Трайкович, Милияш (Молина, 46), Перович (Кастильо, 46), Баркос, Баялица (Бетолигар, 42).
Запасные: Джордже.
"Спартак": Джанаев, Филипенко, Кудряшов, Штранцль (Паршивлюк, 74), Моцарт (Сабитов, 87), Ковач, Майдана, Динеев (Горбатенко, 68), Павленко (Титов, 73), Дзюба, Прудников (Павлюченко, 67).
Запасные: Хомич, Шоавэ, Иванов.

Арбитр: Л. Михел (Словакия).
Предупреждения: Туторич, 70.
С первых минут поединка москвичи захватили инициативу. Выглядели россияне намного мощнее и опасней, чем в матче с киевским "Динамо". В середине первого тайма Прудников принял передачу, прошел с мячом метров десять и мощно пробил с правой в ближний угол ворот, голкипер среагировать на мощный "выстрел" не успел. За несколько минут до этого Прудников мощно пробил в штангу ворот сербов. Москвичи и продолжали давить на позиции соперника. Лишь несколько раз балканцы попытались создать что-либо подобное на угрозу у ворот москвичей – безрезультатно. В конце первой 45-минутки москвичи окончательно сняли все вопросы по участникам финального поединка. Удары Динеева со штрафного и Павленко с игры окончательно подтвердили "украинский статус" нынешнего Кубка Первого канала.
После перерыва москвичи продолжили избиение белградцев. Тем более, что сами балканцы большим количеством игрового брака максимально упростили спартаковцам задачу.
Не обошлось и без неприятных инцидентов. Одного из фанатов "Спартака" полицейские еще в первом тайме выдворили за пределы стадиона. "Мясной" нашел на трибунах болельщика киевского "Динамо" и полез драться с ним. В Израиле с этим строго.