"Кто лучше выглядит и лучше готов, тот и выходит на поле": Михайличенко рассказал о матче с "Мальме"

27 ноября 2019, 21:07

Наставник киевлян ждет очень сложной игры в матче Лиги Европы

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко провел регламентную пресс-конференцию накануне матча пятого тура группового раунда Лиги Европы против шведского "Мальме". Cмотреть "Мальме" – "Динамо" онлайн можно в трансляции на нашем сайте.

Реклама

Читайте также: скандал из-за цвета – перед игрой с "Динамо" УЕФА принял жесткое решение по "Мальме"

"Что касается результата, я не хотел бы говорить об этом, потому что мы приехали играть и побеждать. В нашей группе ни одна из команд не потеряла шансов пробиться в европейскую весну. Турнирная таблица настолько плотная, что нужно не только демонстрировать свою игру, но и добиваться результата", – отметил наставник.

Читайте также: Шведский аншлаг против "Динамо": в Мальме размели билеты по 1500 гривен на игру с киевлянами

"Мы стараемся ставить лучших игроков на каждую игру. Когда проводится большое количество матчей за короткий промежуток времени, то всегда есть позиции, которые можно усилить, кому-то из футболистов дать отдохнуть, а кому-то – поиграть. Кто лучше выглядит и лучше готов, тот и выходит на поле", – рассказал главный тренер.

Напомним, что в последних двух турах Лиги Европы "Динамо" предстоит побороться за путевку в 1/16 финала турнира. На данный момент, имея шесть очков, киевляне делят первое место с "Копенгагеном". На один пункт от них отстает "Мальме". В предыдущем поединке Лиги Европы команда Михайличенко в гостях разошлась миром с "Копенгагеном" 1:1.

Реклама

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять