Криштиану Роналду наконец-то вернулся в Италию, но теперь должен пересидеть двухнедельный карантин

5 мая 2020, 09:19

Александр Трикиша Александр Трикиша

Португалец еще в марте улетел на Мадейру

Звездный нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду вернулся в Италию из своего родного острова Мадейра, где португалец находился с первых дней карантина. Роналду должен был прилететь в Италию еще несколько дней назад, но из-за проблем с самолетом его возвращение затянулось.

Реклама

Теперь нападающий должен будет пройти обязательную самоизоляцию в течение 14 дней, после чего он сможет возобновить тренировки с остальной командой 18 мая. Кстати, накануне в Италии опровергли возвращение футболистов к тренировкам после карантина, хотя команды уже вовсю возобновляют занятия, правда, с большими ограничениями.

Ранее мы писали, что Роналду шокировал Италию: Криш мог "слить" информацию о заражении одноклубника коронавирусом. Португальский игрок через свое окружение мог подставить Дибалу, чтобы не возвращаться в Турин.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Тем временем огромные проблемы могут возникнуть у команды Роналду "Ювентуса". Туринский клуб снова обвиняют в работе с судьями. В прошлый раз скандал "кальчополи" завершился тем, что "Ювентус" лишили чемпионства и отправили в третью лигу.

Реклама

Смотрите, как "Ювентус" обыграл "Интер" перед остановкой чемпионата Италии:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять