Команду экс-динамовца забросали камнями собственные болельщики

12 апреля 2019, 17:23

Инцидент произошел перед началом матча Кубка Либертадорес

Реклама

Болельщики бразильского "Палмейраса" забросали камнями автобус своей команды перед матчем Кубка Либертадорес против "Хуниора" из Колумбии. Болельщики поджидали автобус на одной из улиц города и, когда транспорт поравнялся с толпой, они обрушили на него град из камней и других подручных средств.

Фанаты даже не испугались кортежа полицейских, сопровождавших автобус. Правда, те вмешиваться в конфликт на стали, проехав мимо. Местные СМИ сообщили, что такое поведение болельщиков было вызвано поражение "Палмейраса" от "Сан-Паулу" в полуфинале штата Паулиста.

К слову, акция болельщики подействовала на футболистов "Палмейраса" позитивно, и они разгромили "Хуниор" на своем поле со счетом 3:0. Гол и результативную передачу на свой счет записал экс-футболист киевского "Динамо" Дуду. Сейчас 27-летний бразилец, запомнившийся в Украине скверным характером, является ключевым футболистом "бело-зеленых".

В тренде
Знаменитую баскетболистку удерживают силой в Беларуси

Ранее мы писали, что бывшему игроку "Динамо" вручили "Золотой мяч" в Бразилии. Дуду выступал за киевлян с 2011 по 2015 год, но так и не раскрыл свой талант.

Реклама

Также мы сообщали о необычном поступке болельщиков в Колумбии: на трибуны принесли убитого днем ранее фаната – и его любимая команда сразу забила. Друзья погибшего уговорили родственников, и те позволили взять тело парня на стадион.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять