Команда Ярмоленко пригласила защищать свои ворота безработного из Испании

31 мая 2019, 19:08

Экс-голкипер "Эспаньола" в лагере "молотобойцев", скорее всего, будет довольствоваться ролью дублера

Испанский вратарь Роберто Хименес Гаго, оказавшись безработным после истечения контракта с "Эспаньолом", быстро трудоустроился. Двухлетнее соглашение с 33-летним кипером подписал клуб Андрея Ярмоленко – "Вест Хэм". В лагерь "молотобойцев" Гаго перебирается на роль второго номера, так как основным вратарем команды является Лукаш Фабьянськи. Однако стать кипером номер один, если ему предоставится такой шанс, Гаго тоже не откажется.

Реклама

Отметим, что ранее Гаго выступал в чемпионатах Испании, Португалии и Греции. В составе греческого "Олимпиакоса" он трижды становился чемпионом и один раз выигрывал Кубок страны. С "Бенфикой" побеждал в Кубке Португалии.

Смотрите, как "Вест Хэм" пропускал в АПЛ от "МЮ"

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Как мы сообщали, два друга Зинченко попали в десятку самых быстрых игроков АПЛ. Но лучшим стал защитник из "МЮ". 21-летний Фосу-Менса развил скорость 35,32 км/час.

Реклама

Также мы писали, что сборная Украины, без Андрея Ярмоленко на поле, в экспериментальном составе обыграла лучшую команду Первой лиги. Игра с "Днепром-1" завершилась со счетом 2:1. Победу сборникам принес дубль нападающего "Гента" Романа Яремчука.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять