Кого из великих тренеров дублирует манкунианский убийца с лицом младенца

9 декабря 2019, 12:37

Уле-Гуннар Сульшер, который заставил себя уважать, напомнил Эшли Янгу бывшего тренера МЮ

Уле Гуннар Сульшер

Уле Гуннар Сульшер / Фото: AFP

Защитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг вспомнил, кого напомнил ему нынешний тренер команды Уле-Гуннар Сульшер, когда только возглавил "Красных Дьяволов". Ранее мы сообщали, что Manchester is red: "Юнайтед" минимально обыграл "Сити" в дерби.

"Когда Уле впервые пришел в клуб, было ощущение, что сэр Алекс Фергюсон вернуся в команду, – приводит слова Янга talkSport. – Возможно, люди видят в нем того самого "убийцу с лицом младенца", который все время улыбается. Но когда он настроен серьезно, то никаких улыбок – он дает это понять.

Сульшер заставил всех уважать его. Именно таким был и Фергюсон. Мы уважаем Уле, у него отличный тренерский штаб. Все в клубе хотят добиться успеха и снова завоевывать самые главные трофеи".

Реклама

Читайте также: Фаната, который оскорбил Фреда на расистской почве, ожидало серьезное потрясение после матча

Напомним, что после двух побед над "Тоттенхэмом" (2:1) и "Манчестер Сити" (2:1) МЮ на данный момент занимает пятое место в Премьер-лиге, набрав 24 очка в 16 турах чемпионата. Клуб отстает от четвертой позиции, которая дает право выступать в Лиге чемпионов, лишь на пять очков. Следующий матч подопечные Сульшера проведут 15 декабря дома с "Эвертоном".

Ранее мы сообщали, что "Реал" готов проститься с двумя футболистами ради чемпиона мира. Руководство мадридского "Реала" намерено усилить состав команды полузащитником "Манчестер Юнайтед" Полем Погба. В минувшее летнее трансферное окно "Реал" уже пытался приобрести Погба, но тогда клубы не сумели договориться о сумме сделки.

Смотрите также обзор матча "Астана" — "Манчестер Юнайтед" – 2:1

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять