Хорваты: Эдуардо и Модрича травмировали специально

1 сентября 2009, 12:42

Президент Хорватской федерации футбола считает, что в чемпионате Англии специально пытаются нанести травмы основным игрокам сборной Хорватии

Лука Модрич выбыл примерно на два месяца. Фото thesun.co.uk

Лука Модрич выбыл примерно на два месяца. Фото thesun.co.uk

Президент Хорватской федерации футбола Влатко Маркович, комментируя перелом ноги у ведущего полузащитника национальной команды Луки Модрича, заявил, что в чемпионате Англии специально пытаются нанести травмы основным игрокам сборной Хорватии. Модрич получил повреждение в матче против "Бирмингема", выбыв примерно на два месяца, и теперь не поможет сборной в игре против Англии в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 9 сентября. Отметим, что другой хорватский футболист Эдуарду да Силва получил травму также в игре против "Бирмингема" в феврале 2008 года.

Реклама

"Сначала Эдуарду, потом – Лука Модрич. Ужасно! Я пытаюсь уговорить самого себя, что это – случайность, – сказал Маркович в интервью таблоиду The Sun. – Но все-таки я думаю, что это сделано было умышленно перед матчем против сборной Англии. Не мог поверить своим глазам, когда увидел, что случилось с Лукой. Он – незаменимый футболист".

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять