Хорватскому футболисту не дали визу в Украину

10 октября 2008, 09:36

Известный в прошлом хорватский футболист Игорь Штимац не сможет комментировать матч Украина – Хорватия со стадиона в Харькове

Известный в прошлом хорватский футболист Игорь Штимац, а сейчас футбольный агент, в частности, полузащитника донецкого "Шахтера" Дарио Срны, не смог получить украинскую визу. Таким образом, в случае положительного решения проблемы трансляции матча Украина – Хорватия на Хорватию, зрители все равно не смогут услышать комментарий Игоря Штимаца.

Реклама

"Для того, чтобы отправиться в Украину остается один день – в пятницу необходимо получить визу, но это очень трудно сделать. Мне необходимо было побывать в Англии, а агентству, которое организовывало поездку в Украину, требовался мой паспорт в течение недели. Для меня это было неприемлемо, – объяснил Штимац. – Конечно, мне жаль, что я не смогу увидеть этот матч воочию и пережить эмоции на стадионе, но, считаю, и без мой помощи хорватская сборная справится. Согласен, что будет непросто. Украинцы будут максимально мотивированы, но у Хорватии сильная команда, которая может показать все свое умение, когда это необходимо".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Прямую текстовую онлайн-трансляцию матча Украина – Хорватия читайте на сайте Сегодня|Спорт с 19:30 субботы, 11 октября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять