Казахи едут к нам без форварда Остапенко

9 июня 2009, 11:01

Сборная Казахстана в Киев едет после разгрома от Англии, но без форварда, который забивал Украине

После 0:4 от англичан тренер сборной Казахстана Бернд Шторк заявил: "Даже после такого поражения я остался доволен игрой своей команды". И пустился в рассуждения о том, что "мы неплохо играли первые 38 минут", и что " мы один гол забили, но его отменили", и так далее. Реакция местных СМИ самобичующая: "Разгромом довольны". И очевидно, что это накрутит казахов перед матчем среды в Украине.

Реклама

Болельщики уже накручены, один из них прямо посреди матча в Алматы забежал в ворота англичан. Вчера парню должны были определить наказание: штраф или 15 суток. Но свой поступок казахский студент объяснил: мол, настолько переполнили эмоции от плохой игры сборной, что он решил показать футболистам направление, где находятся ворота англичан.

Казахи вылетают в Киев сегодня, в 18:00 футболисты проведут тренировку на стадионе "Динамо". Среди них не будет Сергея Остапенко, который забил единственный гол украинцам в Алматы (наши победили 3:1). Он получил травму в матче с англичанами. Зато есть свой Шева — защитник Иван Шевченко, который впрочем, как его знаменитый украинский однофамилец, в среду вряд ли сыграет, в число 18-ти на матч с Англией он не попал.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Вероятное отсутствие нашего Шевы казахских фанов взбодрило не особо. К комментариях к новости об этом на "Спортивном портале Казахстана" болельщик под ником "make81" написал: "Без Шевы и Алиева Украина уже не так страшна, но все равно на голову сильнее казахов. Если не будем допускать нелепых детских ошибок, все может быть! И победа тоже! Хотя вряд ли!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять