Капитана "Челси" Терри накажут 31 мая

25 апреля 2012, 14:10

Сегодня | Спорт

Дисциплинарный комитет УЕФА определит срок дисквалификации футболиста за удар Алексиса

31 мая дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит инцидент, произошедший во время ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси", когда защитник лондонцев Джон Терри ударил коленом форварда каталонцев Алексиса Санчеса, и определит срок дисквалификации футболиста.

Реклама

Капитан английского клуба получил за это нарушение красную карточку и совершенно точно пропустит финальный поединок, который пройдет 19 мая.

"Санчес очень быстро вышел из-за моей спины, – комментирует эпизод Терри. – Я уже посмотрел повтор, там все выглядит очень плохо. Но я не из тех игроков, которые могут кого-то специально ударить. Я просто поднял колено, что было непредусмотрительно в этой ситуации. Хочу извиниться перед партнерами и болельщиками. По поводу удаления никаких претензий у меня нет. Я просто старался защитить себя и был в растерянности".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

НАРУШЕНИЕ ТЕРРИ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять