Как в Европе отмечали победы своих клубов: "ешь пиццу" для "Лестера" и балкончик "Баварии"

17 мая 2016, 11:33

Дарья Мещерякова , Елена Павлова

"Лисы" гуляли в клубе Лондона, на "Баварию" потратили 315 тысяч, имя Ибры дадут трибуне

Свежеиспеченные чемпионы Англии, футболисты "Лестера", после рандеву с "Челси" (1:1) в последнем туре не сразу покинули Лондон. Некоторые отправились праздновать. Так, вратарь "лис" Каспер Шмейхель и капитан Вес Морган присоединились к Джону Терри в ночном клубе "Либертин". И покинули его под утро понедельника. А ведь вчера "Лестер" провел еще и чемпионский парад, на который болельщики пришли в футболках с надписью "Ешь пиццу".

Реклама

0001_liecester_02

Видимо, вспоминали бесплатные для фанов пиво и пиццу в честь чемпионства клуба. Коучу Клаудио Раньери дали немного порулить полицейским мотоциклом. А сегодня по настоянию своего тайского владельца "лисы" улетели с промотуром в Таиланд.

0001_liecester

Успели вдоволь напраздноваться футболисты "Ювентуса", ставшие 32-кратными чемпионами Италии 25 апреля. Тогда, поскользнувшись на разлитом шампанском, едва не получил травму хавбек Поль Погба, за которым охотятся ряд грандов. Поль покидать "Старую Синьору" не думает. В доказательство — его новая прическа: покрасил бока на голове под зебру — в бело-черные цвета "Юве".

Реклама

0001_pogba

Джанлуиджи Буффон. Чаша за 32-й титул:

0001_buffon

Зато попрощался с Мюнхеном Пеп Гвардиола, который выиграл с "Баварией" третий подряд трофей, а теперь уходит в "МанСити". "Все крутится вокруг Лиги чемпионов, — сказал он с балкончика ратуши на главной площади Мюнхена, Мариенплац. — Мы ее не выиграли, но Бундеслига для меня главнее. Свой дом здесь я продавать не буду. Я люблю этот город!". Футболисты по кругу распили большой бокал пива, а Франк Рибери запел в микрофон знаменитую Les Champs-Elysees.

0001_bayern

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

"Кто не прыгает, тот не чемпион", — кричали из женской "Баварии", которая тоже выиграла чемпионат.

0005_10

Все были одеты в баварские наряды, а город потратил на праздник чемпионства около 315 тысяч евро.

"Барселона" на месте не сидела и 90 минут каталась на автобусе по улицам города.

0001_barca

Реклама

Проголодавшийся Неймар успел подкрепиться бургером, Дани Алвеш попивал пиво, а накануне все "блаугранас" с женами и девушками отмечали чемпионство в отеле на побережье моря. Месси со спиртным замечен не был, а вот его жена Антонелла не отказалась от коктейлей.

Во Франции на стенах рисуют граффити со Златаном Ибрагимовичем, покидающим чемпиона страны ПСЖ. А глава парижан Нассер Аль-Хелаифи пообещал назвать в честь форварда трибуну "Парк де Пренс".

Лиссабон. Файер-шоу от фанов "Бенфики":

0001_benfica

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять