Как Ребров помогал автографы собирать

25 августа 2010, 09:24

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Газзаев опроверг слухи о продаже Милевского. Форвард полетел с командой в Амстердам

Лига чемпионов или Лига Европы — такой выбор сегодня должно сделать киевское "Динамо". Начало ответного матча с "Аяксом" — в 21.45 (ТВ: ТРК "Украина").

Реклама

Вчера в "Борисполе" от предматчевых интервью киевляне большей частью отмахивались: "После игры. А то еще что-то не то скажем". С пассажирами игроки были более любезными. В фотографиях и автографах никому не отказывали. "Ой, а кто это черненький такой сидит?" — толкает меня в бок женщина средних лет. "Бетао". "Сфотографируйте меня с ним! Я за футболом не очень слежу, а вот брат — болельщик. Буду перед ним хвастаться". Бетао с улыбкой сфотографировался, расписался. "Посмотрите, какая у него красивая подпись, — показывает моя новая знакомая Людмила и чуть смущаясь добавляет: "Говорю ему: "Вы, наверное, из Африки". А он: "Из Бразилии". Стыдно…".

Тут смотрю, какой-то мальчуган бегает с мячом в руках и собирает автографы футболистов. А рядом с ним — Сергей Ребров. Подхожу, когда они с Ребровым берут автограф у Артема Милевского, попивающего кофе. Нападающий и тренер остаются беседовать, а малой бежит к маме хвастаться. Спрашиваю его: "Откуда знаешь Реброва?". "Да я в динамовской школе занимаюсь", — гордо отвечает мальчуган. А его мама добавляет: "Вообще-то, мой муж — бывший игрок "Динамо" Алексей Герасименко. А с Ребровым мы тут случайно встретились. Летим на отдых". "А мяч откуда?". "Сын везде с собой его таскает". "А какой самый ценный автограф?", — интересуюсь у юного динамовца. "Милевского, вот я его даже галочкой пометил. Артем — мой кумир. Кстати, меня тоже Артем зовут".

"ЛОКО"? "ЛИВЕР"? В воскресном матче с "Днепром" Милевского не было даже в заявке. Газзаев объяснил, что Артем не в форме, а Суркис сказал, что у Артема повреждение. Такое разногласие тренера и президента еще больше распалило слухи о том, что форвард "Динамо" близок к переходу в московский "Локомотив". Вчера Артем в числе 21 футболиста отправился в Амстердам (отсутствуют травмированные Бертольо и Маграу, зато поехал Гильерме). А по интернету гуляла самая разная информация. Одни издания со ссылкой на британский The People писали, что с "Динамо" по Миле торгуется "Ливерпуль". Якобы мерсисайдцы предлагают 9 млн фунтов, а "Динамо" просит 12 млн. Другие подхватили сообщение агентства УРА-Информ, утверждавшее, что в воскресенье Артем уже подмахнул контракт с "Локо". Впрочем, вчера на пресс-конференции Газзаев отрезал: "Милевский — на 100% игрок "Динамо". Сейчас у него спад. А все, что пишут о его трансфере, — домыслы прессы".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

БЫСТРЫЙ ГОЛ. Сегодня нас устроит и результативная ничья — 2:2 и больше. "Ну что вы, какая ничья, мы за победой едем в Амстердам, — признался "Сегодня" защитник "Динамо" Андрей Несмачный, который нарушил обет молчания в команде. — Все прекрасно понимают цену этого матча. Нам терять нечего. Будем стараться сразу забить быстрый гол и этим решить исход встречи. Думаю, "Аякс" прекрасно понимает, что их устроит и нулевая ничья, поэтому будет играть больше на контратаках, мы же предпочтем атаки. Если сыграем агрессивно — будем в Лиге чемпионов".

Реклама

Не исключен вариант, что путевка в групповой этап ЛЧ будет разыграна в серии послематчевых пенальти. "Готовилось "Динамо" к одиннадцатиметровым?". "Всей команде нет смысла их тренировать, — отвечает Несмачный. — У нас есть ряд футболистов, которые отрабатывают пенальти. Кто? Я же не могу вам все выложить. Это наше, семейное…".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять