Кастильо развелся и не видит дочку

6 февраля 2009, 09:26

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Самый дорогой игрок футбольного чемпионата Украины мексиканец Нери Кастильо стал холостяком

Самый дорогой игрок футбольного чемпионата Украины мексиканец Нери Кастильо (был куплен "Шахтером" в 2007 году за $28 млн) стал холостяком. "Мы с Марианной развелись, — признался Кастильо, отвечая на вопрос о том, как поживает его семья. — С дочкой все хорошо. К сожалению, уже два месяца жена не дает мне видеться с ней. И это очень меня расстраивает".

Реклама

Напомним, во время выступления Нери в аренде в "Манчестер Сити" он оказался замешан в скандал. В день бракосочетания с Марианной Кастильо появился на фото британских таблоидов в компании валлийской модели и актрисы Имоджен Томас. Несмотря на то, что Нери отрекся от этого романа, сказав Сегодня|Спорт, что Томас — подруга партнера по сборной Мексики, вскоре его семья таки распалась. Возможно, причиной тому стало возвращение полузащитника "Шахтера" в Украину. По крайней мере муссировался слух, что Марианна грозила Кастильо разводом, если тот вернется в Донецк.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Сейчас, кроме Нери, в его доме живет лишь 50-летняя уругвайка-домработница. А жена и дочь Мириам, родившаяся в Донецке в октябре 2007 года, по имеющейся информации, остались в Туманном Альбионе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять