Юрий Семин: "Жду от команды выхода из группы"

27 мая 2008, 10:13

Главный тренер киевского "Динамо", бывший наставник российской сборной, надеется на успешное выступление команды Хиддинка на Евро-2008

"В первую очередь жду от команды выхода из группы. Сейчас игроки еще не в лучших кондициях, и очень многое будет зависеть от подготовительного сбора. Можно вспомнить Валерия Лобановского, который подобные сборы проводил очень продуктивно. Убежден: исход чемпионата для российской сборной определит физическое состояние команды. В технике, в мастерстве за три недели подготовки прибавить невозможно. А вот подойти к турниру хорошо подготовленными – вполне.

Реклама

Тренер с большим опытом успешного участия в таких турнирах, конечно, придаст игрокам психологическую уверенность. Хиддинку удалось создать в сборной хорошую атмосферу. Еще один плюс для национальной команды – победа "Зенита" в Кубке УЕФА. На сегодняшний день у сборной появилась базовая команда, безусловно, европейского уровня. Плюс есть целый ряд других перспективных игроков – таких, как Сычев.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Не буду утверждать, что уверен в выходе из группы – заранее о таких вещах говорить сложно. Но надеюсь на этот выход. Может ли команда пройти еще дальше? Я бы цели ставил поэтапно. Первая из них – преодолеть групповой барьер", – сказал Юрий Семин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять