Ярославский рассказал о шутке с покупкой форварда "Милана" и "любителях костра и песен"

Появившаяся в СМИ информация о том, что форварду "Милана" и сборной Италии Антонио Кассано поступило предложение от "Металлиста", не соответствует действительности.

"Никакого конкретного предложения по Кассано мы "Милану" не делали, — заверил "Сегодня" президент харьковчан Александр Ярославский. — Хотя эти разговоры и возникли не на пустом месте".

Что же на самом деле произошло? Несколько дней назад УЕФА провела медиатур для журналистов по стадионам, принимающим Евро-2012. Там были представители многих ведущих изданий Европы. По словам Ярославского, в разговоре с ним итальянские журналисты поинтересовались, кто из футболистов с Апеннин ему нравится. "Я ответил, что Кассано. Даже при том, что мы его "Сампдорию" в еврокубках трижды "одели и обули", — говорит Александр Владиленович. — Тут же один из журналистов, вроде из Gazzetta dello Sport, оживился: "А я знаю агента Кассано и могу посодействовать". Я ему: "Ну, посодействуйте. С удовольствием его приобретем". Это все было сказано больше в шутку. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что это — из области фантастики. Но с другой стороны, видите, как всех эта тема заинтересовала".

В "Милане" у звездного форварда зарплата около 3 млн евро в год. Но итальянские источники приводят слова президента "Металлиста", мол, готов заплатить за Кассано любые деньги. Ярославский комментирует это с юмором: "Но ведь любые — не значит большие. Я имел ввиду любую валюту: евро, фунты, доллары, иены, рубли, гривни. Словом, любые очень маленькие деньги".

Шутки шутками, но если звонок от агента Кассано все же последует, то Ярославский, по его словам, готов начать переговоры. "Почему нет? Деньги у нас есть. Такой игрок, как Кассано, усилил бы не только "Металлист", но и "Челси". Это не только мое мнение, так считают все футбольные специалисты. А то, что характер у Антонио — не сахар… Зачем нам человек с хорошим характером, но без таланта. Все они такие — любители костра и песен. Возьмите того же Балотелли или Тевеса. А Марадона? Но, повторюсь, это все — из области фантастики. Пока, думаю, мы будем радоваться Кристальдо".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
2
2:3
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро
Воскресенье, 20 июня
Понедельник, 21 июня
Смотри на:
Смотри на:
Смотри на:
Смотреть все матчи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять